法兰克福学派

博客

法律/资料私隐

隐私政策

状态:21.05.2018

1)前言

在以下文本中,我们将告知您在访问我们的网站时获取个人数据的情况。个人资料是指所有与你个人有关的资料,例如姓名、地址、电邮地址、用户行为等。

2)责任方/ DPO

负责数据处理的一方 负责方的数据保护主任

法兰克福金融与管理学院gemeinnützige GmbH

Adickesallee尺码

60322法兰克福,美因

电话:+49 (0)69 154008-0

传真:+49 (0)69 154008-650

info@frankfurt-school.de

表示为:

校长Nils Stieglitz教授

数据保护

intersoft咨询服务公司

贝姆Strohhause 17

20097个汉堡

datenschutzbeauftragter@fs.de

网站托管由root360 GmbH负责。
网站的维护工作由ICON Worldwide AG负责。

3)处理哪些数据

a)我们网站调用的一般数据采集

如果您使用本网站纯粹是为了提供信息,因此,当您没有注册、要求提供小册子、注册研讨会或网络研讨会或以任何其他方式向我们发送信息时,我们只记录您的浏览器发送到我们服务器的个人数据。如果您希望调查我们的网站,我们将记录以下数据,这是我们在技术上必要的,以向您展示我们的网站,并保证稳定和安全(根据GDPR第6条第1节第1 litf法律情况是权利权益)

数据 处理的目的 存储时间
操作系统使用 根据设备进行评估,确保网站的最佳表现 当相应的会话结束时,数据将被删除。
有关浏览器类型和使用的版本的信息 评估所使用的浏览器优化我们的网站
用户的互联网服务提供商 对互联网服务提供商的评估
IP地址 在各自的设备上呈现网站
召集的日期和时间 确保网站正常运作。
如有必要,请注明智能手机、平板电脑或其他终端设备的制造商和型号名称 评估设备制造商和类型的移动终端单位的统计目标
日志 确保网站正常运作

对网站运营来说,捕获数据并记录在日志文件中是非常必要的。因此,没有机会提出反对意见。

b)收集数据,并进一步使用本网站的其他功能

此外,我们的网站提供不同的注册、登录或通过在线表格与我们联系的可能性,并提供详细的个人数据。

这些个人数据包括名、姓、地址、电子邮件地址、公司、电话和传真号码,以及不同的选择字段。必填项数据用*标记。所有可能超出此范围的数据都可以自愿提供,以便改进处理。

对于一个改进的概述,t数据处理以表格形式表示。

函数 数据处理的目的 存储时间
申请课程的注册 分配对应用程序门户的访问权 直到目的终止为止。
通过外部门户申请学习课程 应用程序流程的实现 直到目的终止为止。
为在线发展金融领导力硕士课程的学生和认证专家在线学习课程的参与者注册登录 使用网上访问权限 直到目的终止为止。
在线发展金融领导力硕士申请 应用程序流程的实现 直到目的终止为止。
为所有进修课程的学生、雇员和校友注册“校园” 使用网上访问权限 直到目的终止为止。
申请学生宿舍的登记 应用程序流程的实现 直至终止目的或撤回同意为止,视乎前者先发生而定。
报名参加学士节,参加学习信息周,参加FS夏令营听课和/或参观国内和国际测量 事件的实现、个人信息的占用、请求量的估计、应用程序的处理 直到目的终止为止。
拨款有关某一课程的进一步资料/索取小册子 处理查询,获取所要求的信息 直到目的终止为止。
登记使用电子校园电子学习邮件服务 直至终止目的或撤回同意,视乎是否先发生。
订阅不同的通讯 提供选定通讯的有关服务和产品的资料 直至终止目的或撤回同意为止,视乎前者先发生而定。
注册在线研讨会 发送关于网络研讨会的信息,发送参与网络研讨会的访问数据,传输登录状态和审查报告,发送关于类似网络研讨会的信息 直至终止目的或撤回同意为止,视乎前者先发生而定。
触点形式 对你方询价的答复 直到目的终止为止

4)一般联系地址的查询

为了建立联系,我们还保留了网站上可用的一般电子邮件地址。如果您通过该等地址与我们联系,以这种方式发送的个人资料只会为预定目的而处理。

5)数据处理的法律依据是什么

a)履行合同和合同前义务

使用我们的网站,您有可能获得产品和/或服务,或最初可能与个别报价一起提供的任何其他信息。如果要使用这些功能,请指定进一步的信息。这种数据处理的法律基础是履行合同或合同前义务,根据第6条第1款b) GDPR。

b)给予同意

本网站的不同功能只有在你事先同意的情况下才可使用。这些功能包括订购我们的通讯。在某些情况下,您相应地被告知数据处理、数据处理的目的和您的权利,特别是您随时撤回您的同意的权利。在获得同意的情况下,数据处理的法律依据为第6条第1款a) GDPR。

c)合法利益

此外,在使用本网站的情况下,我们会处理部分与个人有关的资料。在根据GDPR第6条第1节的利益权重框架内,我们考虑并权衡了我们在占用方面的利益和您在处理您的个人数据时符合数据保护的利益。由于这些数据在技术上有时是需要的,以便能够使用我们的服务,并保证稳定性和安全性,特别是防止滥用,我们得出的结论是——在数据保护的情况下,基于技术的艺术状态的保证——这些数据可以被处理,只要您对数据保护的处理的兴趣被考虑到足够的程度。

6) Cookies -基本信息

我们的网站使用cookie。cookie是存储在Internet浏览器或用户计算机系统上的Internet浏览器中的文本文件。如果用户访问一个网站,那么cookie就可以存储在该用户的操作系统中。此cookie包含一个特征字符串,可在再次访问该网站时明确识别浏览器。

7) Cookies - Cookies的类型区分

a)技术上必要的饼干

我们使用cookie是为了使我们的网站更友好。我们的Internet页面的一些元素要求在站点更改后也可以识别调用浏览器。

技术上必要的cookie不需要作为显示网站的强制要求。然而,本网站的一些功能,例如网上校园和注册研讨会等,如果没有这些cookies,将无法正常使用。因此,对于用户来说,基本上不存在反对的可能性,因为可以通过在各自的浏览器上进行设置来取消激活此cookie。

b)用于范围测量的cookie

用于范围测量的cookie收集有关本网站使用方式的信息,例如网站呼叫或错误信息。这些cookie不存储允许识别用户的信息项。整理的信息是专门聚合的,因此匿名评估。

cookie的名称 处理的目的 办理的法律依据 存储时间
谷歌分析 cookie信息的生成和更改;优化网站的表现形式和改编内容 合法权益 38个月
谷歌GA的观众 cookie信息的生成和更改;优化网站的表现形式和改编内容 合法权益 38个月

c)用于营销目的的cookie

我们将cookie用于营销目标,以便针对用户的兴趣向他们投放广告。此外,我们使用cookie是为了限制广告播放的概率,并衡量我们的广告活动的有效性。这些信息也可以传递给第三方,如广告网络。

cookie的名称 处理的目的 办理的法律依据 存储时间
双击 优化广告的表现形式和相关内容的改编 合法权益 38个月
谷歌AdWords转换 优化广告的表现形式和相关的改编 合法权益 38个月
双击照明灯 优化广告的表现形式和相关内容的改编 合法权益 38个月
谷歌动态再处置 优化广告的表现形式和相关内容的改编 合法权益 38个月
谷歌AdWords用户列表 优化广告的表现形式和相关内容的改编 合法权益 38个月

8)分析服务的使用

a)谷歌标签管理器

本网站使用谷歌标签管理器。谷歌标签管理器是一个解决方案,营销人员可以通过一个界面管理网站标签。谷歌标签管理器本身(实现标签)是一个无cookie域,不记录任何个人数据。该工具确保了其他标记的激活,它们可以记录数据。谷歌标签管理器不访问此数据。如果在域或cookie级别上执行了失活,则这将继续存在于所有使用谷歌标签管理器实现的现有跟踪标记。

b)谷歌Analytics web分析服务

这个网站使用谷歌Analytics。根据本网站运营商的命令,谷歌将评估您对本网站的使用情况,以编制有关网站活动的报告,并就网站运营商提供与网站使用和互联网使用有关的进一步服务。

由于汉堡数据保护和信息自由代表与谷歌的协调,在杜塞尔多夫区有关互联网提供与数据保护一致的范围测量分析过程的结构的决定的基础上,谷歌Analytics的使用与数据保护和无投诉是可能的条件.我们当然尊重这些先决条件。特别地,我们指出,在这个网站上,谷歌Analytics被代码“gate . _anonymizeip ();以保证IP地址的匿名记录(所谓的IP屏蔽)。在欧盟成员国或《欧洲经济区协定》的其他条约国家内,您的IP地址被缩短为谷歌。只有在特殊情况下,完整的IP地址被传输到美国的一个谷歌服务器,并在那里缩短。谷歌Analytics在您的浏览器框架内发送的IP地址不与谷歌的其他数据合并。有关使用条件及资料保护的详情,请浏览https://www.google.com/analytics/terms/de.html或在https://www.google.de/intl/de/policies/

谷歌分析使用所谓的“cookies”,即存储在计算机上的文本文件。由cookie生成的关于您使用本网站的信息通常会被传输到美国的谷歌服务器并存储在那里。您可以通过相应的浏览器软件调整来防止cookies的存储;然而,我们指出,在这种情况下,您可能无法充分使用本网站的所有功能。此外,您可以通过谷歌防止cookie生成的数据和与您使用本网站(包括您的IP地址)有关的数据的记录,以及通过谷歌防止对这些数据的处理Browser-Add-on.如果您点击这里,将设置一个“退出”cookie,以防止您在未来访问本网站时记录数据:禁用谷歌Analytics。

此外,我们将谷歌转换跟踪与谷歌分析结合使用。这使我们能够记录网站访问者的特征。例如,它会告诉我们我们的网站上有多少PDF文件被下载,或者联系表格被填写的频率。比如,它会告诉我们有多少来自外部来源(AdWords, LinkedIn, Xing, Bing)的广告在我们的网站上被点击。

c)谷歌广告词

为了吸引人们对我们的服务的注意,我们切换了Google- adwords显示,并在此框架内使用谷歌转换跟踪,以实现个性化、兴趣导向和与位置相关的在线广告的目标。IP地址匿名的选项是由谷歌标签管理器通过内部调整控制的,这在本页的源代码中是不可见的。设置这种内部调整是为了使IP地址的匿名化符合数据保护法。

这些显示是在网站的搜索查询后叠加的谷歌广告网络.我们有可能将我们的显示与某些搜索键结合起来。在cookies的帮助下,我们可以根据用户之前访问我们网站的次数来切换显示。

通过单击显示,用户计算机上的谷歌设置了一个cookie。还请找到有关使用的cookie技术的进一步信息网站统计数据而在数据保护规定

在这项技术的帮助下,谷歌和我们作为客户提供的信息,用户点击显示,并被转移到我们的网站。这里获得的信息专门用于显示优化的统计评估。我们不会提供任何资料,让访客可以亲身辨认身分。谷歌提供给我们的统计数据包括点击我们的一个显示的用户总数,以及,如果合适的话,他们是否被转发到我们的网站提供转换标签的页面。通过这些统计数据,我们可以跟踪哪些搜索键被点击得特别频繁,哪些显示导致用户使用联系人表单建立联系。

如果您不希望这样做,您可以禁用该技术所需的cookie存储,例如使用浏览器上的设置。在这种情况下,您的访问不会输入用户统计信息。

此外,在显示设置,您可以取消选择谷歌显示类型和/或禁用谷歌上与兴趣相关的显示。作为一种替代方法,您可以停用第三方提供者对cookie的利用,在那里调用失活的帮助网络广告计划。

然而,我们和谷歌被提供了关于有多少用户访问该网站和何时访问的进一步统计信息。如果您不希望被记录在这些统计数据中,您可以通过浏览器的附加程序(例如插件Ghostery)来抑制这一点。

d)谷歌动态再营销

我们在我们的网站上使用动态再营销-谷歌AdWords的功能。这项技术,在您访问我们的网站后,使我们能够切换自动生成的,目标群体导向的广告。这些显示是基于上一次访问我们网站时点击的产品和服务。

为了生成基于兴趣的显示,谷歌使用cookie。在这种情况下,谷歌通常存储诸如您的web查询、IP地址、浏览器类型、浏览器语言以及查询的日期和时间等信息。此信息仅用于将web浏览器分配给特定计算机。它不能用来识别一个人。

如果您不想从谷歌接收任何基于用户的广告,您可以借助显示设置谷歌。

有关谷歌如何使用cookie的进一步信息可以在数据保护声明谷歌。

e)双击

我们使用谷歌公司的DoubleClick服务。DoubleClick使用cookie来切换基于用户的广告。cookie可以识别您的浏览器中哪些显示已经切换,以及您是否通过切换的显示调用了某个网站。在这种情况下,cookie不会记录任何个人信息,也不能与这些信息进行接触。

如果您不想提供任何基于用户的广告,您可以借助显示设置谷歌。

有关谷歌如何使用cookie的进一步信息可以在数据保护声明谷歌。

9)触点形式

您可以通过我们的电子邮件地址或联系表格与我们联系。我们当然会将以这种方式发送给我们的任何个人资料仅用于预定的目的。

10)数据传输

除上述目的外,不会将您的个人资料转发给第三方。

只有在以下情况下,我们才会将您的个人资料转交给第三方:

-你已经明确同意了
-为了主张、行使或辩护法律索偿,你必须转让资料,而没有任何根据可以假设你在不转让你的资料时拥有值得受保护的多数权益。
-对于存在法律义务的转发,以及
-如果这在法律上是可接受的,并且是处理与你的合同关系所必需的。

对于欧盟以外的数据通信,欧洲数据保护的高水平基本不存在。对于任何转让,都可能是目前不存在欧盟委员会的充分性决定,如GDPR第45条第1、3款所规定。这意味着,到目前为止,欧盟委员会还没有根据GDPR确定国家数据保护水平与欧盟数据保护水平相对应,因此我们获得了上述指定的适当保证。

在数据通信方面不能完全排除的可能风险包括:

-你的个人资料可能会被处理得超出实际用途。
-此外,你可能无法持续地行使和执行你的资料保障权利,例如你的资讯权、更正权、删除权或可携带资料权。
-也很有可能导致数据处理不正确,而个人资料的保护在数量和质量上不完全符合GDPR的要求。

为了不断改进我们的网站,为了广告目的,以及为了使本网站的某些功能能够提供给您,我们指示雇用处理员。

在这里,所有处理器都有义务只为我们实际定义的服务提供处理数据。所有处理器都由我们精心挑选,并采取了充分的技术和组织措施,以确保数据保护。

11)教学数据主体权利

每个受影响的人都享有GDPR第15条规定的访问权,GDPR第16条规定的纠正权,GDPR第17条规定的删除权,GDPR第18条规定的限制处理权,GDPR第21条规定的反对权,以及GDPR第20条规定的数据可移植权。如果是权利根据§34和§35 BDSG的规定,对访问权和删除权进行限制。

就提出投诉的可能性提供意见

此外,您有权向负责的数据保护监管机构投诉我们对您个人数据的处理。

同意后的撤资建议

你可以在任何时候撤回对我们处理个人资料的任何同意。这也适用于撤销在基本数据保护条例有效之前(在25年之前)作出的同意声明th2018年5月)。请注意,退出影响未来。在退出之前执行的任何处理都不受此影响。

在为直接广告目的进行数据处理的情况下是正确的

根据GDPR第21条第2款,您有权在任何时候对有关您的个人数据的处理提出异议。如果您反对为直接广告目的处理您的个人数据,我们将不再为这些目的处理您的个人数据。请注意,该反对意见只对未来有效。在异议之前执行的任何处理都不受此影响。

注意在利益加权情况下的反对权

如果我们在处理您的个人资料时是基于利益的权重,您可以对处理提出异议。如你提出反对意见,我们要求你解释我们不应按所述处理你的个人资料的理由。如果您有合理的反对意见,我们将检查事态,并将停止或调整数据处理,或向您解释我们值得保护的令人信服的理由。

连结到其他网站

我们的网站可以包括链接到其他供应商的网站。本数据保护声明仅适用于www.frankfurt-school.de网站。我们对此没有任何影响力,也不检查其他供应商是否遵守适用的数据保护法规。

12)数据保护声明的变更

我们保留在考虑到适用的数据保护法规的情况下,随时更改或修改本数据保护声明的权利。

Baidu
map