法兰克福学派

博客

法律/资料私隐

隐私政策

状态:21.05.2018

1)前言

在以下文本中,我们会告知您有关访问我们网站时获取个人数据的情况。个人资料是所有与你个人有关的资料,例如姓名、地址、电邮地址、用户行为。

2)责任方/ DPO

负责数据处理的一方 责任方的数据保护官员

法兰克福金融管理学院gemeinnützige GmbH

Adickesallee尺码

美因河畔法兰克福60322号

电话:+49 (0)69 154008-0

传真:+49 (0)69 154008-650

info@frankfurt-school.de

表示为:

Nils Stieglitz教授,校长

数据保护

intersoft咨询服务公司

贝姆·斯特罗豪斯17岁

20097个汉堡

datenschutzbeauftragter@fs.de

网站的托管由root360 GmbH负责。
网站的维护工作由ICON Worldwide AG负责。

3)处理哪些数据

a)通过我们网站的调用获取一般数据

如果使用本网站纯粹是为了提供信息,因此当您没有注册、索取小册子、注册研讨会或网络研讨会或以任何其他方式向我们发送信息时,我们只记录您的浏览器发送到我们服务器的个人数据。如果您希望调查我们的网站,我们会记录以下数据,这些数据在技术上是必要的,以便向您展示我们的网站并保证稳定性和安全性(法律情况是根据GDPR第6条第1节第1条第1条f项的有权权益)

数据 处理的目的 存储时间
使用的操作系统 根据设备进行评估,以确保网站的优化表现 当相应的会话结束时,数据将被删除。
有关使用的浏览器类型和版本的信息 评估所使用的浏览器优化我们的网站
用户的互联网服务提供商 互联网服务提供商的评估
IP地址 网站在相应设备上的显示
召集的日期和时间 确保网站正常运行。
如有必要,提供智能手机、平板电脑或其他终端设备的制造商和型号名称 为统计目的评估设备制造商和移动终端设备类型
日志 确保网站正常运行

抓取数据并将其记录在日志文件中是网站运营的当务之急。因此,没有机会提出异议。

b)进一步使用本网站其他功能而获得的数据

此外,我们的网站提供了不同的注册、登录或通过在线表单与我们联系的可能性,并提供了个人数据的说明。

这些个人数据包括名字、姓氏、地址、电子邮件地址、公司、电话和传真号码,以及不同的选择字段。必须的数据细节用*标记。所有可能超出此范围的数据均可自愿提供,并用于改进处理。

为了更好地概述t的可能性和目的数据处理以表格形式表示。

函数 数据处理的目的 存储时间
登记申请修读课程 对应用程序门户的访问权限的授权 直至终止目的为止。
透过外部入口申请修读课程 应用程序的实现 直至终止目的为止。
发展金融领导力在线硕士学员和认证专家电子学习课程学员的注册登录 占用访问权限 直至终止目的为止。
在线发展金融领导力硕士申请 应用程序的实现 直至终止目的为止。
所有进修课程的学生、雇员和校友均可注册“校园” 网上使用权的占用 直至终止目的为止。
登记申请学生宿舍 应用程序的实现 直至终止目的或撤回同意,视乎先发生哪种情况而定。
注册学士日、学习信息周、FS夏令营的样本讲座和/或访问国内和国际测量 事件的实现、个人信息的占用、请求量的估计、应用程序的处理 直至终止目的为止。
挪用一门课程的进一步资料/索取小册子 处理查询,占用所请求的信息 直至终止目的为止。
登记使用校园电子学习邮件服务 直到终止目的或撤回同意,取决于是否先发生什么。
订阅不同的通讯 发送有关选定通讯的服务及产品的资料 直至终止目的或撤回同意,视乎先发生哪种情况而定。
网络研讨会注册 发送网络会议信息,发送参加网络会议的访问数据,发送登录状态和评审报告,发送类似网络会议的信息 直至终止目的或撤回同意,视乎先发生哪种情况而定。
触点形式 特此答复你方询问 直至终止目的为止

4)有关一般联系地址的查询

为了建立联系,我们还在网站上保留了可用的一般电子邮件地址。如果您通过该地址与我们联系,以这种方式发送的个人资料只会为预定目的而处理。

5)数据的处理依据是什么

a)履行合同和合同前义务

使用我们的网站,有可能获得产品和/或服务,或最初可能提供有关它们的个人报价的任何其他信息。在使用这些功能时,请指定进一步的信息。这种数据处理的法律依据是履行合同或合同前义务,根据第6条第1节lit. b) GDPR。

b)给予同意

本网站的各项功能只有在您同意的情况下才能使用。包括在这些功能,例如订购我们的通讯。在某些情况下,您相应地被告知数据处理、数据处理的目的和您的权利,特别是您随时撤回同意的权利。在同意的情况下,数据处理的法律依据是第6条第1款a) GDPR。

c)合法利益

此外,在使用本网站的情况下,我们处理部分与个人相关的数据。在GDPR第6条第1节lit. f规定的利益加权框架内,我们考虑并加权了我们在使用个人数据方面的利益,以及您在符合数据保护的个人数据处理方面的利益。由于这些数据有时在技术上是必需的,以便能够使用我们的服务,并确保稳定性和安全性,特别是防止滥用,因此我们得出结论-在数据保护的情况下,基于技术水平的保证-可以处理这些数据,只要您对与数据保护一致的处理的兴趣被考虑到足够的程度。

6) Cookies -一般信息

我们的网站使用cookie。Cookies是存储在互联网浏览器或用户计算机系统上的互联网浏览器中的文本文件。如果用户访问一个网站,那么cookie就可以存储在用户的操作系统上。此cookie包含一个特征字符串,可以在再次访问该网站时明确识别浏览器。

7) Cookies - Cookies的类型区分

a)技术上必需的cookie

我们使用cookies,以结构我们的网站更用户友好。我们的Internet页面的某些元素要求在站点更改后还可以识别调用浏览器。

技术上必要的cookies不需要作为强制显示网站。但是,如果没有这些cookie,网站的某些功能,如在线校园和研讨会注册等,将无法正常使用。因此,对于用户来说不存在异议的可能性,其中可以通过在各自的浏览器上进行设置来禁用此cookie。

b)用于测量距离的cookie

用于测量范围的cookie收集有关我们网站使用方式的信息,例如网站呼叫或错误消息。这些cookie不存储允许识别用户的信息项。被整理的信息是专门聚合的,因此是匿名评估的。

cookie名称 处理的目的 处理的法律依据 存储时间
谷歌分析 cookie信息的生成和修改;优化网站的表现形式和内容的改编 合法权益 38个月
谷歌GA观众 cookie信息的生成和修改;优化网站的表现形式和内容的改编 合法权益 38个月

c)用于营销目的的cookie

我们使用cookie用于营销目标,以便向我们的用户提供面向他们兴趣的广告。此外,我们使用cookies是为了限制广告播放的概率,并衡量我们的广告活动的有效性。这些信息也可以传达给第三方,例如广告网络。

cookie名称 处理的目的 处理的法律依据 存储时间
双击 优化广告的表现形式和改编相关内容 合法权益 38个月
谷歌AdWords转换 优化广告的表现形式,并对相关内容进行改编 合法权益 38个月
双击泛光灯 优化广告的表现形式和改编相关内容 合法权益 38个月
谷歌动态再营销 优化广告的表现形式和改编相关内容 合法权益 38个月
谷歌AdWords用户列表 优化广告的表现形式和改编相关内容 合法权益 38个月

8)分析服务的利用

a)谷歌标签管理器

本网站使用谷歌标签管理器。谷歌标签管理器是一个解决方案,营销人员可以在一个界面上管理网站标签。谷歌标签管理器本身(实现标签)是一个无cookie域,不记录任何个人数据。该工具确保其他标记的激活,这些标记可能会记录数据。谷歌标签管理器不访问此数据。如果在域或cookie级别上进行了去激活,那么对于所有使用谷歌标签管理器实现的现有跟踪标签,这将继续存在。

b)谷歌Analytics web分析服务

本网站使用谷歌Analytics。根据本网站运营商的命令,谷歌将评估您对网站的使用情况,以编制有关网站活动的报告,并就网站运营商提供与网站使用和互联网使用相关的进一步服务。

由于汉堡数据保护和信息自由代表与谷歌的协调,基于杜塞尔多夫区关于在互联网提供与数据保护一致的情况下构建范围测量分析过程的决定,在某些情况下,使用与数据保护一致且无投诉的谷歌Analytics是可能的条件.我们当然尊重这些先决条件。我们特别指出,在这个网站上,谷歌Analytics被代码“gate . _anonymizeip ();以保证IP地址的匿名记录(所谓的IP屏蔽)。您的IP地址在欧盟成员国或《欧洲经济区协定》的其他条约国家内被缩短为谷歌。只有在特殊情况下,完整的IP地址才会传输到美国的谷歌服务器,并在那里进行缩短。谷歌Analytics在您的浏览器框架内发送的IP地址未与谷歌的其他数据合并。有关使用条件及资料保护的进一步资料,请浏览https://www.google.com/analytics/terms/de.html或在https://www.google.de/intl/de/policies/

谷歌分析使用所谓的“cookie”,即存储在计算机上的文本文件。由cookie生成的有关您使用本网站的信息通常会转移到美国的谷歌服务器并存储在那里。您可以通过对您的浏览器软件进行相应的调整来防止cookies的存储;但是,我们指出,在这种情况下,您可能无法完全使用本网站的所有功能。此外,您可以阻止谷歌记录cookie生成的与您使用本网站相关的数据(包括您的IP地址),以及谷歌对这些数据的处理Browser-Add-on.如果您点击这里,将设置一个“选择退出”cookie,这将防止您在未来任何访问本网站期间记录数据:取消激活谷歌Analytics。

此外,我们使用谷歌转换跟踪与谷歌分析。这使我们能够记录我们网站访问者的特征。例如,它会告诉我们网站上有多少PDF文件被下载,或者联系方式的填写频率。比如,它会告诉我们有多少来自外部来源(AdWords, LinkedIn, Xing, Bing)的广告在我们的网站上被点击。

c)谷歌广告词

为了吸引人们对我们服务的关注,我们切换了Google- adwords显示,并在此框架内使用谷歌转换跟踪来实现个性化、兴趣导向和位置相关的在线广告目标。匿名IP地址的选项由谷歌标签管理器通过内部调整控制,这在本页的源代码中是不可见的。这种内部调整的设置是为了使IP地址的匿名化符合数据保护法。

的网站搜索查询后叠加显示谷歌广告网络.我们有可能将我们的显示与某些搜索键结合起来。在cookie的帮助下,我们可以根据用户之前访问我们网站的情况切换显示。

点击显示器,谷歌在用户的计算机上设置cookie。请在谷歌的引用中找到有关cookie技术的进一步信息网站统计数据数据保护规定

在这项技术的帮助下,谷歌和我们作为客户提供的信息,用户正在点击显示,并被转移到我们的网站。此处获得的信息仅用于显示优化的统计评估。我们没有提供任何资料,让访客可以亲自辨认。谷歌提供给我们的统计数据包括点击我们的一个显示的用户总数,以及在适当情况下,他们是否被转发到我们网站提供转换标签的页面。通过这些统计数据,我们可以跟踪哪些搜索键被频繁点击,哪些显示导致用户使用联系人表单建立联系。

如果您不希望这样做,您可以禁止存储此技术所需的cookie,例如使用浏览器上的设置。在这种情况下,您的访问不会输入用户统计信息。

此外,在显示设置,您可以取消选择谷歌显示的类型和/或禁用谷歌上与兴趣相关的显示。作为一种替代方法,您可以停用第三方提供商对cookie的使用,在那里您可以调用失活的帮助网络广告的创举。

但是,我们和谷歌提供了关于有多少用户访问本网站以及何时访问的进一步统计信息。如果您不希望被记录在这些统计数据中,您可以借助浏览器的其他程序(例如插件Ghostery)来抑制这种情况。

d)谷歌Dynamics Remarketing

我们在我们的网站上使用动态再营销-谷歌AdWords的功能。该技术,在您访问我们的网站后,使我们能够切换自动生成的,面向目标群体的广告。这些显示是基于上次访问我们网站时所点击的产品和服务。

为了生成基于兴趣的显示,谷歌使用cookie。在这种情况下,谷歌通常存储诸如您的web查询、IP地址、浏览器类型、浏览器语言以及查询的日期和时间等信息。此信息仅用于将网络浏览器分配给特定计算机。它不能用来识别一个人。

如果您不想从谷歌接收任何基于用户的广告,您可以使用显示设置谷歌。

有关谷歌如何使用cookie的进一步信息,请参见数据保护声明谷歌。

e)双击

我们使用谷歌公司的DoubleClick服务。DoubleClick使用cookie来切换基于用户的广告。cookie识别哪些显示已经在您的浏览器中切换,以及您是否在切换的显示上调用了一个网站。在这种情况下,cookie不会记录任何个人信息,也不能与这些信息接触。

如果您不希望提供任何基于用户的广告,您可以借助显示设置谷歌。

有关谷歌如何使用cookie的进一步信息,请参见数据保护声明谷歌。

9)联系方式

您可以通过我们的电子邮件地址或联系表格与我们联系。当然,我们将仅为预定目的使用以这种方式发送给我们的任何个人资料。

10)数据传输

我们不会将您的个人数据转发给第三方用于上述目的以外的任何目的。

我们仅在以下情况下将您的个人资料转交第三方:

-你已经明确同意了
-为主张、行使或辩护法律索偿而须转让资料,而没有任何根据假设你在不转让资料时拥有值得受保护的多数权益,
-适用于存在转发法律义务的情况,以及
-如果这在法律上是可接受的,并需要处理与您的合同关系。

在欧盟以外的数据通信中,欧盟的数据保护水平基本不高。对于任何转移,目前都可能不存在欧盟委员会的充分性决定,这是GDPR第45条第1款第3款所规定的。这意味着,到目前为止,欧盟委员会还没有根据GDPR确定国家数据保护水平与欧盟数据保护水平相对应,因此我们已经获得了上述指定的适当保证。

在数据通信方面不能完全排除的可能风险具体为:

-你的个人资料可能会在实际用途之外被处理。
-此外,您可能无法持续地行使和执行您的数据保护权利,例如您的知情权、更正权、删除权或数据便携权。
-也很可能会导致不正确的数据处理,而个人数据的保护在数量和质量上都不完全符合GDPR的要求。

为了持续改进我们的网站,为了广告目的,以及为了向您提供本网站的某些功能,我们指示雇用处理者。

在这里,所有处理器都必须仅为我们实际定义的服务提供处理数据。所有处理者都是我们精心挑选的,并采取了充分的技术和组织措施,以确保数据保护。

11)传授数据主体权利

每个受影响的人都有根据GDPR第15条的访问权,根据GDPR第16条的纠正权,根据GDPR第17条的删除权,根据GDPR第18条的限制处理权,根据GDPR第21条的反对权,以及根据GDPR第20条的数据可携带权。在这种情况下访问权和删除权,限制适用于§34和35 BDSG。

建议是否可以提出投诉

此外,您有权向负责数据保护的监管机构投诉我们对您个人数据的处理。

关于同意退出的建议

您可以随时撤回对我们处理个人数据的同意。这亦适用于撤销在基本资料保护规例生效前(25年以前)作出的同意声明th2018年5月)。请注意,退出影响未来。在退出之前执行的任何处理都不受此影响。

以直接广告为目的的数据处理的权利

根据GDPR第21条第2款,您有权在任何时候对涉及您的个人数据的处理提出异议。如果您反对为直接广告目的处理您的个人数据,我们将不再为此目的处理您的个人数据。请注意,反对意见只在将来有效。在提出异议之前执行的任何处理都不受此影响。

关于利益加权时的异议权的注意事项

如果我们在处理您的个人数据时基于利益的权衡,您可以对我们的处理提出异议。如果您提出反对意见,我们会要求您解释为何我们不应按上述方式处理您的个人资料。如果您有合理的反对意见,我们将检查事态,并停止或调整数据处理,或向您解释我们值得保护的令人信服的理由。

其他网站的连结

我们的网站可以包含到其他供应商网站的链接。我们指的是,本数据保护声明仅适用于www.frankfurt-school.de网站。我们对此没有任何影响力,也不检查其他提供商是否遵守适用的数据保护法规。

12)数据保护声明的变更

我们保留根据适用的数据保护法规随时更改或修订本数据保护声明的权利。

Baidu
map